Header AD

طريقة تحضير الوافل



الوافل من اشهى الاطباق التي يمكن تقديمها على الفطور مع الفاكهة، الشوكولا، الزبدة وغيرها. لذا اكتشفي طريقة الوافل مع موقع أنوثة.

المقادير:

  • بيضة
  • ملعقتان كبيرتان سكر
  • ثلث كوب حليب سائل
  • ملعقتان كبيرتان زبدة أو زيت
  • نصف كوب دقيق
  • رشّة ملح
  • ملعقة صغيرة فانيليا
  • ربع ملعقة صغيرة قشر ليمون حامض مبشور
  • نقطتان خلّ لإزالة رائحة البيض
  • نصف ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
  • ملعقة صغيرة ممتلئة بايكنغ باودر

طريقة التحضير:

  1. في وعاء، أخلطي البيض مع الخلّ والحليب والزبدة بواسطة الخلاط الكهربائي اليدوي. أضيفي السكر واخلطي ثمّ ضعي قشر الليمون الحامض المبشور والفانيليا.
  2. في وعاء آخر، أنخلي الدقيق مع البايكنغ باودر، بيكربونات الصوديوم والملح. غطّي المزيج واتركيه جانباً لمدة ربع ساعة أو 10 دقائق.
  3. حمّي آلة الوافل لدقيقة وبواسطة فرشاة، إدهني القسم السفلي من آلة الوافل بقليل من الزيت. أسكبي الخليط في آلة الوافل.
  4. أتركي المزيج لحوالي الدقيقة حتى يشقرّ ويصبح ذهبيّ اللون بحسب حرارة كلّ جهاز.
  5. أقلبي الوافل على الجهة الثانية. أعيدي الكرة للانتهاء من كل كمية المزيج.

طريقة تحضير الوافل طريقة تحضير الوافل Reviewed by عالم سيدتي on الخميس, أكتوبر 06, 2016 Rating: 5

ليست هناك تعليقات

Post AD