Header AD

طريقة تحضير اليويو التونسي



اليويو :

المقادير:
للعجين:
5 بيضات
5 ملاعق سكر 5 ملاعق زيت
ملعقة سكر فانيليا
ملعقة خميرة مرطبات
1/2 كوب سمسم
500 غ دقيق
للقلي:1 لتر زيت نباتي
للقطر:
500 غ سكر
1/2 عصير ليمونة
3 أكواب ماء
 
طريقة التحضير:
للعجينة، اخلط البيض و السكر في وعاء جيدا
أضف الزيت والسكر فانيليا والسمسم و اخلط الكل جيدا
أضف بعد ذلك الدقيق و الخميرة و قم بعرك العجينة إلى أن تصبح متجانسة
افرد العجين لتتحصل على عجين سمكه 1 سم تقريبا
قطعها على شكل دوائر مثقوبة في الوسط
قم بقليها بعد ذلك في الزيت الساخن حتى تكتسب لونا ذهبيا
حضر القطر و قم بغمسها فيه قليلا و أخرجها
اتركها تبرد ثم قدمها.


طريقة تحضير اليويو التونسي طريقة تحضير اليويو التونسي Reviewed by عالم سيدتي on الجمعة, أكتوبر 07, 2016 Rating: 5

ليست هناك تعليقات

Post AD