طريقة تحضير نقانق و بطاطا بالفرن بالصور
المقادير:
1 بصل
500 غ مرقاز
5 حبات بطاطا
زيت زيتون
القليل من الاكليل
ملح و فلفل
1 بصل
500 غ مرقاز
5 حبات بطاطا
زيت زيتون
القليل من الاكليل
ملح و فلفل
طريقه التحضير:
قشر و قطع البطاطا و اغسلها
ملحها و اتركها على جنب
قطع البصل
قشر و قطع البطاطا و اغسلها
ملحها و اتركها على جنب
قطع البصل
تابع الصور
سخن الزيت في مقلاه، حسب الرغبه
اضف اليه البصل و قلبه على نار هادئه ل 5 دقائق
اضف البطاطا و 1/4 كوب من الماء و دعه يطبخ إلى ان يتبخر كل الماء
اضف الملح و الفلفل و الاكليل
قلب الكل و اسكبه في طبق و ادخله الفرن ل 30 دقيقه في حراره 200 درجه مائويه
قدمه.
طريقة تحضير نقانق و بطاطا بالفرن بالصور
Reviewed by عالم سيدتي
on
الجمعة, أكتوبر 07, 2016
Rating:
Post a Comment